[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CS 1.6 | JailBreak » О сервере / Правила » Игры для JailBreak (Игры для JailBreak)
Игры для JailBreak
Nikolaj999Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Угадай число
Ведущий пишет в team-чат любое число от 1 до 10. Т должны угадать это число и написать его в общий чат. Кто первый сделает - выиграет. Победитель выбирает одного Т на kill. И ведущий их убивает.
Минимум Т для игры - 4

2. Повторение
Ведущий объясняет правила: Каждое действие после слов "Начали" считается за действие, приказы включить фонарик или приказы на перемещение Т в какую либо из XZ плоскостей - обманки. Далее я (ведущий) словесно задаю вам некую последовательность действий, а вы должны выполнить эти действия в игре после слов "Начали". Кто ошибётся в последовательности умирает.
Ведущий может задать максимальную последовательность из 6 действий (Приказ прыгнуть сидя - одно действие).
Для игры минимум 4 Т. Ведущий обязан закончить играть когда остались 2 Т.
Если минимум 3 Т не согласны играть, то игру начинать запрещено.

3. А-Б
Игра начинается с фразы КТ: «Играем в АБ с *имя КТ*. Я пишу маленькую А – вы маленькую Б или наоборот.» После этой фразы КТ пишет в общий чат А или Б, а террористы должны написать другую. Победит тот, кто первым напишет в чат правильный вариант. Победитель выбирает МАКСИМУМ двух других террористов, которых КТ убивает.
Пример:
КТ: А
Т1:А
Т2:Б
Победил Т2.

4. А-Я
Правила игры схожи с правилами А-Б однако в данной версии используется весь алфавит. Игра начинается с фразы КТ: «Играем в АЯ с *имя КТ*. Я пишу любую букву алфавита – вы следующую по списку» (исключение: Если КТ пишет Я, то Т пишет А) Победит тот, кто первым напишет правильную букву. Как и в АБ заключенный может выбрать не более 2 других заключенных для убийства.
Пример:
КТ: Г
Т1: Е
Т2: Д
Победил Т2

5. Петушиные Бои
Игра начинается с приказа КТ двум заключенным начать играть. Суть игры: оба Т вприсядь должны запрыгнуть друг-другу на голову. Тот, на кого запрыгнули – проигрывает и КТ его убивают.
КТ может ограничивать Т во время игры: запрещать вставать; выходить за пределы места игры и ограничивать по времени, если игроки затягивают игру.

7. Слово
Это проверка играков в Русской грамоте, за неправильно написанное слово КТ-ведущий может убивать. Остальные правила Выбираются произвольно КТ-Ведущим.

8. Примеры
Т решают примеры в чате, ведущий КТ их задает, тоже в чат. Кто первый Правильно отвечает В чат тот и выиграл. Остальные правила Выбираются произвольно КТ-Ведущим.

9. Фильмы
Т по очереди называют фильмы, если ведущему и остальным КТ фильм не нравиться то КТ-Ведущий убивает Т который называл этот фильм. Остальные правила Выбираются произвольно КТ-Ведущим.

10. Реакиця
Например:
главный охранник говорит:
"Первая реакция сесть", кто первый сел, того он убивает.
или
главный охранник говорит:
"Последняя реакция встать", кто последний встал того убивают.
 
Форум » CS 1.6 | JailBreak » О сервере / Правила » Игры для JailBreak (Игры для JailBreak)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Статистика